Наверх

Тюменская областная Дума
ОФИЦИАЛЬНЫЙ ПОРТАЛ

23 Апреля, Вторник

Тоболяки обратились со своими просьбами к Ольге Швецовой

22.03.2019 11:56:51

Тоболяки обратились со своими просьбами к Ольге Швецовой

Выездной прием провела в Тобольске депутат Тюменской областной Думы, член фракции «Единая Россия» Ольга Швецова. В работе с обращениями граждан приняла участие заместитель главы Тобольска Яна Зубова.

К парламентарию обратилась учредитель международного фестиваля «Золотые купола» Екатерина Шанина. Ее просьба касалась оказания содействия в информационной поддержке мероприятия.

Фестиваль творчества детей и молодежи «Золотые купола» впервые прошел в Тобольске в 1997 году, с тех пор он постоянно расширяет географию участников и получил статус международного. В этом году он пройдёт с 3 по 5 апреля, ребята будут бороться за победу в нескольких номинациях: вокал, хореография, театр мод, декоративно-прикладное творчество.

Ольга Швецова отметила: «Фестиваль – это уникальная возможность для самореализации каждого ребенка, он помогает раскрыться детскому таланту. Педагогам и руководителям творческих коллективов он предоставляет возможность обменяться опытом, повысить уровень профессионального мастерства. Для Тобольска «Золотые купола» – большое событие, в апрельские дни в город приедут ребята из разных уголков России и зарубежья, информационная поддержка должна быть на соответствующем уровне».

Два обращения касались оказания материальной помощи. В первом случае о ней попросила мама несовершеннолетнего сына, которому требуется лечение и реабилитация. Во втором – тоболячка, оказавшаяся в трудной жизненной ситуации. Финансовая поддержка этим заявительницам будет оказана.

Еще одно обращение касалось награждения благодарственным письмом Тюменской областной Думы. Сейчас женщина находится на пенсии, но долгие годы жизни добросовестно трудилась. Ольга Швецова проконсультировала заявительницу о порядке получения благодарственного письма и необходимых для этого документах.

Теги: Единая Россия Ольга Швецова 


Возврат к списку