Наверх

Тюменская областная Дума
ОФИЦИАЛЬНЫЙ ПОРТАЛ

20 Октября, Вторник

Владимир Пискайкин помогает развитию лидеров детских и молодежных общественных объединений

19.03.2020 09:50:26

Владимир Пискайкин помогает развитию лидеров детских и молодежных общественных объединений

13 марта в тюменском Центре развития творчества детей и юношества «Грант» прошёл городской этап областного конкурса детских и молодежных общественных объединений «Лидер XXI века». 

Уже не в первый раз лидеры детских и молодежных общественных объединений проходят конкурсные испытания, чтобы показать, кто из молодых людей действительно достоин победы.

Главная цель этого мероприятия – приобщение молодежи к социальной деятельности и оказание помощи в развитии начинающих организаций, созданных молодыми лидерами.

Более пяти лет активное содействие в проведении конкурса оказывает депутат, заместитель председателя Тюменской областной Думы, руководитель фракции СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ Тюменской областной Думы Владимир Пискайкин и его команда.

В этом году участников конкурса «Лидер XXI века» поделили на три возрастных группы: 14-15, 16-17 и 18-30 лет. Все номинации были заполнены. Председатель экспертного совета конкурса, руководитель КРК регионального отделения партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ Константин Коломейцев отметил: «Будущее России – думающая, активная, созидательная молодежь. Сегодняшние подростки завтра будут голосовать за кандидатов на высокие посты нашего города и страны, а кто-то из них и сам займет пост в органах власти. Важно понимать, на каких идеалах и моральных принципах растет наша молодежь!»

С каждым годом все больше ребят проявляют себя, показывают лидерские качества и навыки, в Тюмени активно набирает обороты Российское движение школьников, возможно, поэтому в 2020 году в конкурсе «Лидер XXI века» приняли участие более двадцати человек. Все участники показали себя креативными, коммуникабельными, проявили в ходе конкурса организаторские и управленческие способности, показали достойный уровень правовых знаний.

Призерами конкурса стали:

- в номинации «Лидеры детских и молодежных общественных объединений (от 18 до 30 лет)» Екатерина Бучельникова (лидер городской команды «МедиаФокус»);

- в номинации «Лидеры детских и молодежных общественных объединений (от 16 до 17 лет)» Елизавета Александрова (Волонтерский отряд «БЭМС» при МАУ ДО ДЮЦ «Фортуна»);

- в номинации «Лидеры детских и молодежных общественных объединений (от 14 до 15 лет)» Полина Филиппова (Российское движение школьников МАОУ СОШ № 22).

Все участники конкурса получили ценные призы, предоставленные депутатом областной Думы Владимиром Пискайкиным.

Теги: Владимир Пискайкин 


Возврат к списку