Наверх

Тюменская областная Дума
ОФИЦИАЛЬНЫЙ ПОРТАЛ

3 Марта, Среда

Тюменское предприятие запускает новое производство защитных масок

15.04.2020 15:35:13

Тюменское предприятие запускает новое производство защитных масок

Непростая эпидемиологическая обстановка заставляет бизнес работать по-новому. Тюменские предприятия перепрофилируются и начинают выпускать товары повышенного спроса.

ООО "МехПром" известен как производитель и поставщик полного ассортимента спецодежды и СИЗ для нефтегазовой отрасли, однако сейчас предприятие переходит на выпуск защитных масок.

"Мы располагаем необходимыми производственными мощностями для изготовления масок, но на обеспечение заказов необходимо сырье – медицинская марля. И здесь мы столкнулись с большой проблемой – в свободной продаже марли нет", - рассказал коммерческий директор ООО "МехПром" Владимир Катунцев.

Тогда он обратился к председателю комитета по соцполитике Тюменской областной Думы, руководителю регионального исполкома "Единой России" Ольге Швецовой с просьбой оказать содействие в приобретении марли.

"Я не могла не отреагировать на эту просьбу, а потому обратилась в федеральный ситуационный центр "Единой России", и при содействии Ивановского регионального отделения партии мы нашли, где закупить 10 км марли для тюменского предприятия. Хочу поблагодарить и ФСЦ, и коллег из Иваново за быстрый отклик, - отметила Ольга Швецова. - В непростое время помощь становится особенно нужной.  Мы держим связь с региональными отделениями "Опоры  России" и "Деловой России", ищем пути решения вопросов, возникающих у представителей бизнеса во время пандемии коронавируса".

Владимир Катунцев от имени всего коллектива ООО "МехПром" выразил благодарность "Единой России" за столь необходимую предприятию поддержку.

Теги: Единая Россия Ольга Швецова 


Возврат к списку