Наверх

Тюменская областная Дума
ОФИЦИАЛЬНЫЙ ПОРТАЛ

3 Марта, Среда

Эдуард Омаров вошел в ТОП-50 наиболее авторитетных и влиятельных экспертов в сфере малого и среднего бизнеса

20.05.2020 12:50:00

Эдуард Омаров вошел в ТОП-50 наиболее авторитетных и влиятельных экспертов в сфере малого и среднего бизнеса

Законодатель, вице-президент Общероссийской общественной организации малого и среднего предпринимательства «Опора России», член общественного совета при департаменте инвестиционной политики и господдержки предпринимательства Тюменской области Эдуард Омаров вошел в ТОП-50 лучших экспертов в сфере малого и среднего предпринимательства.

«В этот рейтинг вошли девять членов «Опоры России», включая президента Александра Калинина. Для нас это действительно важно. Мы постоянно держим руку на пульсе, активно работаем по поддержке бизнеса. В нынешней непростой ситуации разработка мер господдержки требует привлечения экспертов различных отраслей, в том числе малого и среднего бизнеса. Главная задача, какие меры господдержки должны стать наиболее эффективными и позволят сохранить долю малого и среднего бизнеса в экономике», - отметил Омаров.

По словам законотворца, пристальное внимание поддержке малого и среднего бизнеса уделялось и до пандемии. «Сейчас, когда появились новые угрозы, вызванные коронавирусом, мы более тщательно и детально все продумываем, чтобы максимально помочь выжить бизнесу. Напомню, я вошел в состав оперативного штаба Тюменской области по профилактике коронавируса, а также организовал работу регионального оперативного штаба по поддержке предпринимателей», - рассказал парламентарий.

Депутат напомнил, что в Тюменской области сразу приступили к разработке мер поддержки. «По поручению президента страны в регионе проводили анализ состояния малого и среднего бизнеса и готовили свои предложения правительству РФ. Часть из наших предложений вошли в первый пакет мер поддержки бизнеса. Затем активно работали по подготовке предложений во второй и третий пакеты мер», - подчеркнул Эдуард Омаров.

Виктория Зайцева
Теги: Эдуард Омаров 


Возврат к списку