Наверх

Тюменская областная Дума
ОФИЦИАЛЬНЫЙ ПОРТАЛ

3 Марта, Среда

Члены и активисты Общественной молодёжной палаты продолжают оказывать помощь гражданам во время режима самоизоляции

20.05.2020 14:24:58

Члены и активисты Общественной молодёжной палаты продолжают оказывать помощь гражданам во время режима самоизоляции

В период пандемии коронавируса незащищенные слои населения требуют помощи и поддержки, особенно это относится к пожилым людям. В рамках работы волонтёрского проекта партии «Единая Россия» члены Общественной молодёжной палаты Кирилл Харитонов, Никита Черпинский, Павел Буй, Иван Стешенцев и Сергей Колпаков доставляют продуктовые наборы и необходимые средства защиты ветеранам и пенсионерам, а также поздравляют их с прошедшим Днём Победы.

Кроме того члены палаты раздают маски гражданам на улицах, в местах массового скопления и информируют о мерах защиты в рамках режима повышенной готовности.

«Радует, что не только члены палаты, но и активные молодые люди подключаются к деятельности волонтёрского штаба и оперативно реагируют на просьбы о помощи. Неравнодушие жителей нашего города вызывает гордость за родной регион. Только все вместе, соблюдая все меры предосторожности, мы сможем противостоять вирусу и вернуться в нормальные условия жизни», - комментирует работу председатель Общественной молодёжной палаты при Тюменской областной Думе Кирилл Харитонов.

Теги: Общественная молодежная палата 


Возврат к списку