Наверх

Тюменская областная Дума
ОФИЦИАЛЬНЫЙ ПОРТАЛ

31 Мая, Воскресенье

Тамара Казанцева: в период самоизоляции и удаленной работы контакты с избирателями не прекращаются

21.05.2020 09:01:00

Тамара Казанцева: в период самоизоляции и удаленной работы контакты с избирателями не прекращаются

Как рассказала депутат Тамара Казанцева, жители области звонят, пишут в социальных сетях, приходят в общественную приемную, естественно, экипированные всеми средствами защиты.

«Майские дни были отмечены вручением наград. Почетных грамот Тюменской областной Думы были удостоены два педагога из Тобольска, благодарственным письмом награждена пенсионерка, проживающая в Вагайском районе. Приехать в региональный парламент у них не было возможности, поэтому я отправилась к ним сама. На праздниках в Тобольске я встретилась с награжденными педагогами прямо на остановочном комплексе и вручила им почетные грамоты», - проинформировала Тамара Николаевна.

В Вагайский район её путь лежал по бездорожью. За два километра до деревни Кобяк автомобиль крепко застрял. «Пришлось сидеть в кювете в своей машине, уже думала, что заночую в этой яме, куда меня занесло», - пояснила народный избранник.

Она не скрывает, что за время своей депутатской деятельности написала в Главное управление строительства Тюменской области много обращений в отношении ремонта дорог в Вагайском районе. «Но воз и ныне там. В село Бегишево Вагайского района я ехала, чтобы вручить благодарственное письмо Тюменской областной Думы и доставить продукты питания гражданам, находящимся на самоизоляции. На этот раз удалось добраться до цели. Меня удивляет другой факт. Вдоль дороги расположены большие населенные пункты, развито индивидуальное жилищное строительство, а добраться до этих деревень можно только на вездеходе. Не все жители имеют такую возможность. В итоге благодарственное письмо было вручено, продукты доставлены адресатам», - констатировала Казанцева.

Комментируя поток майских обращений граждан, депутат отметила, что к ней сразу после праздничных дней обратился фермер из Абатского района. Его волнует вопрос строительства бойни в Абатске. Сегодня жители этого района не могут забить скот и реализовать мясо из-за отсутствия этого объекта. Обращение по этому вопросу законотворец направила губернатору Тюменской области.

«Поступило заявление от комиссара строительного отряда «Молодогвардеец», который работал на возведении Тобольского Нефтехимкомбината. Просьба – наградить членов отряда благодарственными письмами депутата и ценными подарками в связи с 40-летием предприятия. Также обращения были по вопросам жилья и решению трудового спора. Ко Дню Победы были оказаны знаки внимания участникам Великой Отечественной войны, ветеранам трудового фронта из Тюмени, Тобольска, Казанского района, Голышмановского района. Выделена помощь на приобретение продуктового набора для многодетной семьи», - перечислила Тамара Казанцева.

Елена Бабина
Теги: Тамара Казанцева 


Возврат к списку