Наверх

Тюменская областная Дума
ОФИЦИАЛЬНЫЙ ПОРТАЛ

3 Марта, Среда

Артем Зайцев: современные технологии позволяют постоянно оставаться на связи с избирателями

10.06.2020 08:51:00

Артем Зайцев: современные технологии позволяют постоянно оставаться на связи с избирателями

Личные встречи, приемы, поездки в избирательные округа пока в условиях распространения коронавируса, конечно, исключены, тем не менее, работы меньше не стало. Это отметил законодатель, замглавы аграрного комитета Артем Зайцев, комментируя взаимодействие с избирателями.

«Во время пандемии изменилась только форма приемов. Обращений в период самоизоляции стало значительно больше. Люди обращаются через соцсети, звонят лично, пишут в приемную партии. За последние десять дней поступило около 50 обращений. Стоит отметить, если раньше просьбы касались ремонта крыш, покупки бытовой техники, то сейчас большая часть обращений – это материальная помощь на первоочередные нужды, на товары первой необходимости», - подчеркнул депутат.

По словам парламентария, большую роль в оказании своевременной помощи нуждающимся оказываюсь социальные службы. «Хотел бы выразить слова благодарности. После обращения ко мне, оформляем запросы в соцслужбы, они быстро реагируют, очень часто принимают положительное решение», - рассказал Зайцев.

Законотворец напомнил, что депутаты фракции ЛДПР продолжают раз в десять дней формировать списки тех, кому надо помочь. «Мы формируем продуктовые наборы и развозим их семьям, которые попали в непростую жизненную ситуацию. В это непростое время люди ждут от нас действенных мер, реальной помощи и конкретных дел», - убежден народный избранник.

По мнению законодателя, в нынешней ситуации все должны быть предельно ответственными. «Необходимо соблюдать все правила, сохранять понимание, помогать друг другу. Только так можно справиться с этой ситуацией», - считает Артем Зайцев.

Виктория Зайцева
Теги: Артем Зайцев 


Возврат к списку