Наверх

Тюменская областная Дума
ОФИЦИАЛЬНЫЙ ПОРТАЛ

26 Ноября, Четверг

Депутаты ЛДПР обсудили проблематику Тюменского района

29.10.2020 12:13:04

Депутаты ЛДПР обсудили проблематику Тюменского района

Сегодня в рамках деятельности Совета депутатов ЛДПР Тюменской области, Югры и Ямала прошло совещание депутатов Тюменского муниципального района. В режиме видеосвязи представители ЛДПР обсудили основные проблемы, которые актуальны сегодня в муниципальных образованиях столичного района.

Депутат Думы Червишевского МО Алексей Мельчаков поднял вопрос энергоснабжения муниципальных образований в Тюменском районе. Народный избранник отметил, что жители Червишево жалуются на регулярные отключения электроэнергии. Коллегу поддержал депутат Думы Тюменского муниципального района Марат Гарафутдинов, который подчеркнул, что и в других сельских территориях довольно часто происходят перебои с электричеством. Особенно актуальна проблема в зимнее время, когда от электроэнергии зависит и тепло в доме.

Представитель ЛДПР в Думе Каскаринского муниципального образования Руслан Сабиров остановился на состоянии спортивных объектов на подведомственной территории. Депутат отметил, что в улучшении материальной базы нуждается местный спортивный стадион.

- Стадион, который граничит с кладбищем, не огорожен специальной сеткой, и мячи часто улетают на территорию кладбища. На сегодняшний день средств у балансодержателя на монтаж необходимой сетки нет, - рассказал Руслан Сабиров.

О проблемах спорта продолжил депутат Думы Успенского МО Станислав Зыков, который указал на то, что в ряде населенных пунктов столичного района совсем нет спортивных площадок. Например, в селе Перевалово и в поселке Молодежный детям негде играть в футбол. Проблему отсутствия спортивных площадок местные жители поднимают не первый год, но вопрос не решается.

30 октября 2020 года состоится заседание Думы Тюменского района, депутат фракции ЛДПР Марат Гарафутдинов в рамках работы представительного органа озвучит ряд проблем, о которых ему рассказали депутаты сельских поселений.

Итог совещания подвел депутат фракции ЛДПР Тюменской областной Думы, председатель Совета депутатов ЛДПР Артем Зайцев.

- Подобные встречи должны проходить на регулярной основе, для того что бы депутаты районного уровня знали о проблемах на местах. Данную практику мы планируем распространить на территории всей Тюменской «матрешки». При необходимости, для решения вопросов жителей будем подключать к работе депутатов регионального парламента, а также Государственной Думы, - подытожил Артем Зайцев.

Теги: Артем Зайцев 


Возврат к списку