Наверх

Тюменская областная Дума
ОФИЦИАЛЬНЫЙ ПОРТАЛ

3 Марта, Среда

Александр Ширыкалов: Волонтерские центры продолжают реагировать на обращения жителей Ямала в период пандемии

05.11.2020 09:43:38

Александр Ширыкалов: Волонтерские центры продолжают реагировать на обращения жителей Ямала в период пандемии

В волонтерский центр «Единой России» в Ноябрьске поступило обращение об организации подписки на городскую газету «Северная вахта» для врачей Центральной городской больницы, работающих в «красной зоне». Активисты оперативно связались с медиками, составили списки и за счет личных средств оформили подписку. В эту работу включился депутат Тюменской областной Думы Александр Ширыкалов.

«Волонтерские центры партии продолжают реагировать на обращения жителей Ямала в период пандемии, выявляя все новые и новые потребности северян и оказывая им действенные содействие и поддержку. Реализуются акции по доставке продуктовых наборов для социально незащищенных людей, по подключению к интернету для обучения в онлайн формате, по доставке горячих обедов медикам, раздаются маски и перчатки, волонтеры контроля дежурят на вокзалах и в аэропортах для контроля соблюдения масочного режима приезжающими.

Сейчас в центр поступило обращение по организации подписки на городскую газету на 2021 год. Как раз в разгаре подписная кампания на печатные СМИ. Традиционно многие люди привыкли к местной прессе, ведь газеты публикуют местные новости и материалы. Что по-прежнему востребовано в век развития интернета. Более сотни медиков горбольницы, лечащих жителей Ноябрьска от коронавируса, будут подписаны на газету.

Наши центры на принципе добрососедства взаимодействуют со многими объединениями волонтеров на Ямале. С нами единой командой оказывают помощь жителям волонтеры «Лизы Алерт», волонтеры Победы, экологические волонтерские организации, конечно, представители «Молодой Гвардии». Эта работа будет продолжена и дальше, так как она востребована и находит живой отклик у северян. Здесь эффективным инструментом также являются общественные приемные партии, действующие во всех городах и районах автономного округа», - отметил депутат.

Теги: Единая Россия Александр Ширыкалов 


Возврат к списку