Наверх

Тюменская областная Дума
ОФИЦИАЛЬНЫЙ ПОРТАЛ

7 Марта, Воскресенье

Сергей Корепанов: врачи скорой помощи – на переднем крае борьбы с коронавирусом

18.02.2021 13:05:00

Сергей Корепанов: врачи скорой помощи – на переднем крае борьбы с коронавирусом

Председатель Тюменской областной Думы Сергей Корепанов и глава комитета по государственному строительству и местному самоуправлению Фуат Сайфитдинов побывали на подстанции № 3 Станции скорой медицинской помощи, что в микрорайоне Ямальский-1.

Приветствуя работников станции, спикер регионального парламента отметил, что весь мир сегодня борется с чумой 21 века – коронавирусом. Тюменская область – не исключение.

«Для противостояния ковиду приобретается высокотехнологичное оборудование, обновляется автопарк, в том числе скорой помощи, решаются вопросы, связанные с финансовой поддержкой медицинских работников – в первую очередь тех, кто работает в красной зоне. Депутаты на заседаниях комитетов и областной думы обсуждают вопросы об увеличении финансирования сферы здравоохранения», - проинформировал Сергей Корепанов.

Глава облдумы поблагодарил специалистов подстанции № 3 Станции скорой медицинской помощи за ту огромную работу, которую они проводят по борьбе с коронавирусом. За многолетний добросовестный, безупречный труд и высокое профессиональное мастерство Благодарностью председателя Тюменской областной Думы Сергей Корепанов наградил фельдшера по приему вызовов и передаче их выездным бригадам Ларису Цирятьеву, врача общепрофильной выездной бригады Татьяну Лосеву, фельдшера скорой медицинской помощи общепрофильной выездной бригады Наталью Сотникову.

«Рядом с вами располагается микрорайон Ямальский-1, мы с Фуатом Ганеевичем Сайфитдиновым – коренные ямальцы, поэтому хотел бы отдельно поблагодарить вас за то, что оказываете помощь нашим землякам», - сказал он.

За многолетний добросовестный труд, высокое профессиональное мастерство и в преддверии Дня защитника Отечества Сергей Корепанов поощрил мужскими наручными часами водителей Станции скорой медицинской помощи Ивана Явтушенко, Владимира Морозова и Игоря Зырянова.

Депутат Фуат Сайфитдинов рассказал об акции «Спасибо, доктор!», очень правильной и благородной, по его мнению.

«На скорой помощи специалисты работают как на передовой, они ежедневно спасают жизни людей. На них легла поистине колоссальная нагрузка. Скорая помощь первой приняла ту беду, что обрушилась на страну. Работы меньше не стало и сегодня. Мы говорим «спасибо» не только врачам, младшему и среднему персоналу, но и водителям, которые также напряженно трудятся. Вы все ежедневно совершаете гражданский подвиг», - отметил законодатель.

Елена Бабина
Теги: Сергей Корепанов Фуат Сайфитдинов 


Возврат к списку