Наверх

Тюменская областная Дума
ОФИЦИАЛЬНЫЙ ПОРТАЛ

19 Октября, Вторник

Фуат Сайфитдинов вручил награды областной Думы заслуженным жителям Тюменской области и Ямала

14.10.2021 09:15:00

Фуат Сайфитдинов вручил награды областной Думы заслуженным жителям Тюменской области и Ямала

Заместитель председателя комитета по бюджету, налогам и финансам областной Думы Фуат Сайфитдинов провел церемонию награждения жителей Тюменской области и Ямала. Приветствуя гостей, законодатель объяснил, что в соответствии с требованиями, связанными с режимом повышенной готовности, церемония награждения проводится в камерной обстановке, что, по его мнению, не умаляет статус награды и гордость от высокой оценки заслуг пред обществом.

Он вручил почётную грамоту Тюменской областной Думы заместителю главного врача по клинико-экспертной работе государственного бюджетного учреждения здравоохранения Ямало-Ненецкого автономного округа «Муравленковская городская больница» Ольге Марченко.

«Новая коронавирусная инфекция заставила всё человечество вспомнить, насколько важна профессия врача. Рискуя жизнью и здоровьем, медики находятся на передовой борьбы с недугом. Примите слова искренней признательности от имени всего депутатского корпуса за Ваш самоотверженный благородный труд», - обратился к Ольге Владимировне депутат.

Благодарственное письмо областной Думы получила Рузанна Акопян, главный специалист юридического сектора департамента образования и науки Тюменской области. Законотворец поблагодарил ее за внимательное отношение к подготовке документов, связанных с юридическим и финансовым обеспечением наказов избирателей, данных депутатам областной думы в сфере образования.

Также Фуат Сайфитдинов наградил благодарственным письмом областного парламента Александра Романова, председателя Тюменского отделения Союза фотохудожников России.

«Александр Романов, пожалуй, самый титулованный фотограф нашего региона, обладатель престижных российских и международных премий. Тема его творчества – природа Ямала, быт и культура коренных народов Севера. Его выставки экспонировались в областной Думе и, что особенно важно, в ямальском детском доме. Это настоящий певец Ямала, посвятивший своё мастерство и талант тому, чтобы о нашем суровом и прекрасном крае узнал весь мир», - рассказал заместитель председателя комитета по бюджету, налогам и финансам.

Завершилась церемония награждения традиционным фотографированием на память.

Светлана Павлова
Теги: Фуат Сайфитдинов 


Возврат к списку