Наверх

Тюменская областная Дума
ОФИЦИАЛЬНЫЙ САЙТ

15 июля, Понедельник

Николай Савченко провел встречу с участниками «Политической кухни»

20.12.2022 14:38:04

Николай Савченко провел встречу с участниками «Политической кухни»

Чем тюменская молодежь может помочь мобилизованным? – этот вопрос был главным на встрече участников проекта «Политическая кухня» с общественным спецпредставителем губернатора по вопросам спецоперации Николаем Савченко.

Инициатор проекта - общественная молодежная палата при Тюменской областной думе - традиционно приглашает к разговору школьников и студентов на самые актуальные темы.

Николай Савченко рассказал о том, чем занимается - координирует работу общественных организаций и правительства Тюменской области по сбору помощи для участников СВО, а также по обеспечению подразделений дополнительным оборудованием.

«Общение получилось теплым и открытым, для ребят очень важно получать достоверную информацию из первых рук. Им было интересно все — как формируется груз для бойцов, что в первую очередь требуется участникам СВО, как выстроена логистика доставки необходимых вещей, - рассказала заместитель председателя общественной молодежной палаты Ирина Михайлова. - Молодежь хочет помогать, каждый готов внести частичку своего участия».

Одна из команд в рамках «Политической кухни» защитила проект «Проведение мастер-классов по изготовлению окопных свечей». Ребята готовы обучить всех желающих, чтобы в ближайшем будущем была собрана партия свечей и отправлена бойцам в зону СВО.

«Проект «Политическая кухня» аккумулирует самую активную и талантливую молодежь. Она следит за повесткой и понимает, что ее голос, ее дела тоже имеют значение, поэтому мы видим огромное количество молодежи среди волонтеров – так школьники и студенты вносят свой вклад в общее дело», - отметила председатель комитета по социальной политике Тюменской областной думы, руководитель регионального исполкома «Единой России» Ольга Швецова.

Теги: Единая Россия Ольга Швецова Общественная молодежная палата 


Возврат к списку