Наверх

Тюменская областная Дума
ОФИЦИАЛЬНЫЙ САЙТ

15 июля, Понедельник

Иван Вершинин вместе с Тимуром Темуркаевым встретились с участниками проекта «Политическая кухня»

13.01.2023 12:07:01

Иван Вершинин вместе с Тимуром Темуркаевым встретились с участниками проекта «Политическая кухня»

Заместитель руководителя фракции ЛДПР Тюменской областной думы Иван Вершинин вместе с заместителем председателя Общественной молодежной палаты при Тюменской областной думе Тимуром Темуркаевым пообщались с участниками проекта «Политическая кухня».

В рамках проекта участники вчера посетили штабы нескольких парламентских партий, пообщались с коллегами-депутатами Тамарой Казанцевой, Ольгой Швецовой, в том числе посетили общественную приемную ЛДПР.


Иван Вершинин: «В рамках встречи рассказал участникам о том, как работает наша общественная партийная приемная, с какими вопросами обращаются граждане, как проходит подготовка к выборной кампании. Рассказал о работе нашего депутата Государственной Думы Евгения Маркова. Если посмотреть статистику законодательных и представительных органов власти, то можно отметить, что во многих Законодательных Собраниях и городских Думах самыми молодыми депутатами являются представители ЛДПР. Мы не на словах, а на деле даем дорогу молодым. И я сам – живой тому пример, рассказал участникам о том, как молодым активистом пришел в Тюменское региональное отделение ЛДПР и как получил возможность для реализации в общественной работе родного региона. Уверен в том, что здоровая политическая конкуренция – залог развития гражданского общества. Всегда рад, когда молодые ребята интересуются общественной работой и занимают активную гражданскую позицию. Желаю участникам проекта успешной общественной работы на благо наших земляков. Традиционно приглашаем молодых людей рассмотреть площадку ЛДПР для реализации своих идей и общественных проектов, приходите к нам! Будем делать наш регион еще лучше вместе!»

Теги: Иван Вершинин ЛДПР Общественная молодежная палата 


Возврат к списку