Наверх

Тюменская областная Дума
ОФИЦИАЛЬНЫЙ САЙТ

15 июля, Понедельник

ОМП и члены «Единой России» исполнили желания детей

24.01.2023 10:12:09

ОМП и члены «Единой России» исполнили желания детей

Детские новогодние желания исполнили коллектив Тюменского регионального исполнительного комитета партии «Единая Россия» и Общественная молодежная палата при Тюменской облдуме. Они вручили четырем малышам подарки в рамках всероссийской акции «Елка желаний».

Волонтеры поздравили Артема и Егора с праздником и вручили братьям, у которых диагностирован ДЦП, умную колонку и большие беспроводные наушники.

Тюменка Маша загадала на Новый год в качестве подарка куклу ручной работы. Вся семья девочки мужественно борется с ее недугами – ДЦП и эпилепсией. Не остался без внимания машин брат Тимофей, он получил конструктор с большими деталями.

«Молодежная палата активно присоединяется к благотворительным акциям, цель которых – поддержать тех, кто нуждается в помощи. Чем больше людей примут участие в акции «Елка желаний», тем больше детей из многодетных семей, малышей с инвалидностью, детей участников СВО смогут поверить в чудо. Акция продлится до конца февраля, еще есть время исполнить детские мечты», - отметила и.о. председателя Общественной молодежной палаты при Тюменской областной думе Ирина Михайлова.

Теги: Единая Россия Общественная молодежная палата 


Возврат к списку