Наверх

Тюменская областная Дума
ОФИЦИАЛЬНЫЙ САЙТ

16 июля, Вторник

ЛДПР: 20 шагов для развития Салехарда

25.06.2024 12:33:22

ЛДПР: 20 шагов для развития Салехарда

Депутат Тюменской областной думы, заместитель руководителя фракции ЛДПР Тюменской областной думы Иван Вершинин, находясь в рабочей поездке, активно работает в Салехарде.

«Принял в работу обращения северян по жилищным и правовым вопросам, по всем окажем необходимую правовую помощь землякам.

Вместе с коллегами по фракции ЛДПР Законодательного Собрания ЯНАО: Денисом Садовниковым, Александром Голубенко, руководством регионального и городского отделения партии Андреем Кузнецовым, Сергеем Вануйто, Сергеем Сазоновым подробно обсудили проект программы «20 шагов для развития Салехарда».

В основу документа легли пожелания, предложения жителей окружной столицы, общественников, партийцев, депутатского корпуса.

Среди предложений ЛДПР для салехардцев:

- вопросы ЖКХ (создание велодорожек, контроль за состоянием дорожного покрытия, благоустройство дворовых территорий, наведение порядка среди Управляющих компаний);

- экология (раздельный сбор мусора и его переработка, увеличение ответственности для строительных компаний, борьба с несанкционированными свалками);

- обработка городских территорий от насекомых;

- установка общественных уборных возле соцобъектов и на площадках проведения массовых мероприятий;

- поддержка молодёжи;

- развитие медицинской сферы;

- контроль за качеством продуктов питания;

- ограничения на привлечение мигрантов;

- создание новых спортивных и культурных объектов и многое другое.

Поделился с коллегами своей точкой зрения по наиболее актуальным вопросам развития городской инфраструктуры. Радует, что в основу программы «20 шагов для развития Салехарда» легли реальные пожелания и мнения горожан. Программа будет расширяться и дополняться», - отметил депутат.

Иван Вершинин призывает жителей Салехарда и дальше принимать активное участие в развитии родного города.

Депутаты фракции ЛДПР всегда выступают за развитие нашего Севера, за формирование благоприятной социокультурной среды в северных городах.

Теги: Иван Вершинин Салехард 


Возврат к списку