Наверх

Тюменская областная Дума
ОФИЦИАЛЬНЫЙ ПОРТАЛ

6 Декабря, Понедельник

Александр Чепик досрочно сложил полномочия депутата Тюменской городской Думы в связи с избранием в Тюменскую областную Думу

22.10.2021 14:56:25

Александр Чепик досрочно сложил полномочия депутата Тюменской городской Думы в связи с избранием в Тюменскую областную Думу

21 октября 2021 года на очередном заседании Тюменской городской Думы Александр Чепик официально сложил полномочия депутата Тюменской городской Думы VII созыва, в связи с избранием в Тюменскую областную Думу.

Глава города Тюмени Руслан Николаевич Кухарук отметил работу депутата, достижение положительных результатов в труде и активное участие в решении важных проблем социально-экономического развития города наградив благодарственным письмом.

В ходе заседания депутата поздравили с победой в выборной кампании, вручив памятный адрес от всего депутатского состава Тюменской городской Думы VII созыва, отметив высокий профессионализм, опыт, настойчивость и внимательное отношение к делу. Председатель Тюменской городской Думы Евгений Борисович Заболотный выразил благодарность за работу и добавил, что Александра Федоровича, представляющего партию СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ЗА ПРАВДУ в Тюменской областной Думе VII созыва всегда рады приветствовать в стенах Тюменской городской Думы.

В свою очередь, Александр Чепик выразил благодарность всему депутатскому составу Тюменской городской Думы, администрации города Тюмени: «Мы за 8 лет достигли больших результатов. Я очень благодарен за совместную работу, особенно хотелось бы отметить и поблагодарить Степана Михайловича Киричука, Руслана Николаевича Кухарука и Евгения Борисовича Заболотного, а также всех депутатов Тюменской городской Думы».

Александр Чепик дважды был избран в Тюменскую городскую Думу в 2013 году в составе территориальной группы и в 2018 году по одномандатному избирательному округу №14.

В 2021 году парламентарий принял решение баллотироваться в Тюменскую областную Думу VII созыва. По результатам проведенного голосования в сентябре этого года Александр Федорович избран депутатом Тюменской областной Думы от партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ЗА ПРАВДУ.

Фото: пресс служба Тюменской городской Думы

Теги: Александр Чепик 


Возврат к списку