Наверх

Тюменская областная Дума
ОФИЦИАЛЬНЫЙ ПОРТАЛ

6 Декабря, Понедельник

Регина Юхневич провела встречу с помощниками, работающими на общественных началах

25.10.2021 14:34:27

Регина Юхневич провела встречу с помощниками, работающими на общественных началах

21 октября в штабе КПРФ состоялась встреча депутата Тюменской областной Думы Регины Юхневич с помощниками, работающими на общественных началах.

В состав команды депутата-коммуниста вошли не только тюменцы, но и представители с мест: Тобольска, Ялуторовска, Вагайского, Уватского, Ярковского районов.

Регина Юхневич рассказала собравшимся о первом организационном заседании регионального парламента, создании фракции КПРФ, о том, в какие комитеты вошли депутаты-коммунисты, о прошедших заседаниях комитетов по аграрной политике и земельным отношениям, экономической политике и природопользованию.

Народный избранник рассказала о том, что в настоящее время ведётся работа по формированию наказов избирателей для внесения их в Тюменскую областную Думу и призвала помощников активно включаться в данную работу, поскольку наказы избирателей – это действенный инструмент для решения давно существующих проблем.

Анатолий Княжев поднял на заседании вопрос принудительной вакцинации и введения на территории Тюменской области QR-кодов. Проблема, поднятая лидером общественного движения «Диванные войска», вызвала большое обсуждение, принято решение уделить ей особое внимание.

Затем поступило предложение перейти к организационным вопросам по подготовке плана работы и распределении обязанностей среди товарищей, вошедших в команду Регины Юхневич.

Также было принято решение о проведении на регулярной основе прямых эфиров депутата для информирования избирателей об итогах заседаний думы и комитетов.

Александр Пушников предложил организовать ряд встреч депутата с трудовыми коллективами, общественными движениями, национально-культурными автономиями города Тюмени.

Поднимался и вопрос необходимости выпуска информационного бюллетеня депутата с освещением местных проблем.

Стоит отметить, что помощники активно включились в работу и на встречу с депутатом принесли пять обращений с мест, по которым в ближайшее время будет вестись работа.

Команда Регины Юхневич пришла к мнению о необходимости проведения подобных встреч на регулярной основе для более детальной подготовки к заседаниям комитетов дальнейшей координации действий.

Теги: Регина Юхневич 


Возврат к списку