Наверх

Тюменская областная Дума
ОФИЦИАЛЬНЫЙ САЙТ

16 июля, Вторник

Депутаты поздравили семьи Тюменской области с Днём семьи, любви и верности

08.07.2024 16:01:00

Депутаты поздравили семьи Тюменской области с Днём семьи, любви и верности

Депутаты регионального парламента Лариса Цупикова и Анатолий Чепайкин поздравили почётные семьи Тюменской области с Днём семьи, любви и верности. В Янтарном зале Дворца бракосочетаний Тюмени прошло чествование 14-ти супружеских пар, которые являются примером крепкой семьи, где трудятся, воспитывают детей и внуков, хранят традиции и обычаи предков.

«В России семья испокон веков была основой и надеждой государства. И сегодня это так. Мы видим серьёзную поддержку президента России Владимира Путина, органов исполнительной, законодательной власти, в нашем субъекте это губернатор Тюменской области Александр Моор, руководство Югры и Ямала, муниципалитетов, которые реализуют проекты, направленные на создание и сохранение семей. Это радует, ведь именно в семье воспитывается отношение к жизни, людям, гражданская ответственность, патриотизм», - подчеркнула Лариса Цупикова.

В ходе праздничной встречи звучали музыкальные номера, истории семей. Среди них – Михаил и Тамара Бушлановы. Они живут вместе 60 лет. Оба из простых рабочих семей. Супруг Михаил трудился с 12 лет, так как было трудное послевоенное время. Познакомился с супругой Тамарой в деревне Ильинка Казанского района. Сыграли свадьбу, построили дом, вырастили двоих – сыновей Николая и Юрия. Оба окончили сельскохозяйственный институт и теперь трудятся на благо родного тюменского региона.

По мнению народного избранника Анатолия Чепайкина, каждая история интересна, уникальна и претендует для написания отдельной книги. «Всех объединяет одно: несмотря на трудности и вызовы наши земляки сохранили свои семьи, пронесли любовь и уважение сквозь годы, вырастили достойных граждан великой России», - отметил Анатолий Чепайкин.

Приятным моментом праздника стало вручение медалей «За любовь и верность» и памятных подарков.

Теги: Анатолий Чепайкин Лариса Цупикова 


Возврат к списку