Наверх

Тюменская областная Дума
ОФИЦИАЛЬНЫЙ САЙТ

7 февраля, Вторник

Фуат Сайфитдинов поздравил представительниц общественной организации многодетных и успешных мам «Юнона» с Днем матери

29.11.2022 11:59:11

Фуат Сайфитдинов поздравил представительниц общественной организации многодетных и успешных мам «Юнона» с Днем матери

Председатель Тюменской областной думы Фуат Сайфитдинов, первый заместитель главы облдумы, руководитель фракции «Единая Россия» Андрей Артюхов, депутат, региональный координатор партийного проекта «Крепкая семья» Алексей Салмин поздравили представительниц Тюменской областной общественной организации многодетных и успешных мам «Юнона» с Днем матери. Праздничное мероприятие состоялось в ДК «Нефтяник».

«Рад приветствовать в этом зале представительниц общественной организации «Юнона». Примите слова искренней признательности за то, что вы дарите жизнь, растите и воспитываете своих детей достойными гражданами страны, настоящими патриотами нашей Родины. Cвоим примером вы доказываете, что можно успевать всё – хранить семейный очаг, воспитывать детей, быть успешной в профессии и бизнесе, активно участвовать в общественной жизни. Ваша организация образована совсем недавно, осенью 2021 года, но уже имеет свои достижения и успела прирасти отделениями в ряде муниципальных образований юга области. Это вселяет уверенность, что у неё прекрасное будущее», - выразил мнение спикер облдумы Фуат Сайфитдинов. Он рассказал, что накануне был принят бюджет Тюменской области, в котором, несмотря на такое непростое время, все социальные гарантии сохранены, все обязательства будут выполнены.

«Поздравляю всех вас с этим замечательным праздником – Днем матери. От души желаю крепкого здоровья, счастья, благополучия и дальнейших успехов», - обратился к мамам Фуат Сайфитдинов и вручил награды Тюменской областной думы активным участницам организации.

Теплые слова поздравления и добрые пожелания адресовал женщинам первый заместитель главы облдумы, руководитель фракции «Единая Россия» Андрей Артюхов. Он выразил слова особой благодарности за нелегкий и очень важный материнский труд, за достойное воспитание детей.

Законодатель, региональный координатор партийного проекта «Крепкая семья» Алексей Салмин вручил активисткам «Юноны» Благодарности депутата Тюменской областной думы, а также Благодарственные письма Всероссийского общественного движения «Отцы России». «Спасибо за то, что вы есть. Будущее России за такими как вы», - подчеркнул он.

Продолжился праздник концертной программой «Пусть всегда будет мама».

Добавим, что региональное общественное движение «Юнона» объединяет 530 мам из Тюмени, Тобольска, Ишима, Заводоуковска, Ялуторовска, Увата и других муниципалитетов.

Всего в Тюменской области проживает более 32 тысяч многодетных семей, в которых воспитывается в общей сложности свыше 100 тысяч детей.

Теги: Фуат Сайфитдинов Андрей Артюхов Алексей Салмин 


Возврат к списку