Наверх

Тюменская областная Дума
ОФИЦИАЛЬНЫЙ САЙТ

26 июня, Среда

Участники «Политической кухни» узнали от Ольги Швецовой о работе реготделения «Единой России»

13.01.2023 12:32:52

Участники «Политической кухни» узнали от Ольги Швецовой о работе реготделения «Единой России»

В ходе путешествия по политическим партиям, представленным в Тюменской области, участники «Политической кухни» посетили региональное отделение партии «Единая Россия» и пообщались с председателем комитета по соцполитике облдумы, руководителем регионального исполкома партии Ольгой Швецовой.

«Проект «Политическая кухня» дает молодым людям отличную возможность узнать, как работает политическая партия изнутри, - подчеркнула депутат. - А для тех, кто видит себя в политике, эти знания обязательно пригодятся в будущей профессиональной деятельности».

Ольга Швецова рассказала ребятам о становлении Тюменского реготделения, о его кадровом устройстве, а также поделилась несколькими интересными историями из опыта работы.

«Ольга Владимировна очень подробно рассказала о региональном отделении! Больше всего мне запомнилась информация о проектах партии, у «Единой России» их много, а в Тюменской области самые яркие, на мой взгляд, – это «Путешествие в сказку Петра Ершова «Конек-Горбунок» и фестиваль-конкурс «ГАРМОНиЯ», - отметила участница политкухни Анастасия Доровикова.

«Политическая кухня» – это проект общественной молодежной палаты при Тюменской облдуме, направленный на создание социальных лифтов для молодежи. Участники проекта пробуют себя в роли политиков, а после обучения проходит конкурс, победитель которого становится членом ОМП.

Отметим, «Единая Россия» и Ольга Швецова поддерживают проект «Политическая кухня» общественной молодежной палаты с самого его основания. Также в декабре 2022 года Ольга Швецова посетила встречу с общественным спецпредставителем губернатора по вопросам спецоперации Николаем Савченко в рамках политкухни.

Теги: Единая Россия Ольга Швецова Общественная молодежная палата 


Возврат к списку