Наверх

Тюменская областная Дума
ОФИЦИАЛЬНЫЙ САЙТ

26 июня, Среда

Фуат Сайфитдинов: активность жителей Заводоуковского городского округа позволяет с уверенностью смотреть в будущее муниципалитета

29.05.2024 09:04:00

Фуат Сайфитдинов: активность жителей Заводоуковского городского округа позволяет с уверенностью смотреть в будущее муниципалитета

Накануне состоялся День Тюменской областной думы в Заводоуковском городском округе. Депутаты регионального парламента посетили предприятия, учреждения образования, ознакомились с городской средой, обсудили состояние и перспективы развития муниципального образования.

Председатель Тюменской областной думы Фуат Сайфитдинов, подводя итоги работы в муниципалитете, отметил, что такой выездной формат деятельности полезен и интересен, и за годы работы регионального парламента зарекомендовал себя как очень эффективный. «Взаимодействие с муниципалитетами даёт возможность погрузиться в специфику территории, обсудить с местными депутатами, представителями администрации, бизнеса и жителями территории ее проблемы и перспективы. Понимание особенностей позволяет формулировать общие тенденции развития муниципального образования и учитывать их при разработке законов региона. «Каждый муниципалитет уникален. В Заводоуковске работают так, чтобы все земляки жили с надеждой и уверенностью в завтрашнем дне. Здесь сформирована прекрасная городская среда, а активность людей позволяет с уверенностью смотреть в будущее муниципалитета», - подчеркнул Фуат Сайфитдинов.

Глава Заводоуковского городского округа Светлана Касенова поблагодарила депутатов облдумы за оценку деятельности представителей местной власти. «Мы гордимся своими людьми, теми, кто живёт в Заводоуковске, кто создаёт эту территорию, вкладывает в нее свою душу, сердце и любовь. В этом году паводковая ситуация показала, что только вместе, объединившись, мы можем справиться с любой проблемой», - выразила мнение она.

По мнению заместителя председателя представительного органа территории Татьяны Бетневой, сотрудничество с Тюменской областной думой является системным. В результате такого взаимодействия возникают новые форматы работы для органов местного самоуправления.

Теги: Фуат Сайфитдинов Заводоуковск 


Возврат к списку