Наверх

Тюменская областная Дума
ОФИЦИАЛЬНЫЙ ПОРТАЛ

7 Марта, Воскресенье

Юрий Конев провел прием граждан по личным вопросам в селе Нижняя Тавда

28.10.2019 17:09:47

Юрий Конев провел прием граждан по личным вопросам в селе Нижняя Тавда

Замглавы аграрного комитета регионального парламента Юрий Конев накануне работал в Нижнетавдинском районе. На встрече с главой района Валерием Борисовым и первым заместителем главы Александром Ларионовым обсудил состояние дел в районе, строительство социальных объектов в рамках реализации действующих нацпроектов, окончание уборочной кампании. Также подробно рассмотрели информацию о состоянии дел по исполнению наказов избирателей, данных депутату.

Законодатель провел плановый прием граждан в местной общественной приемной партии «Единая Россия» Нижнетавдинского района. В этот день со своими вопросами к народному избраннику обратились восемь заявителей. Обращения были разного характера, но актуальными остаются вопросы, касающиеся оказания материальной помощи.

Пенсионер Владимир Громов обратился за помощью на ремонт крыши, необходима замена стропил, покрытие кровли железом. Владимир Федорович – инвалид, не может передвигаться без посторонней помощи и справиться с ситуацией самостоятельно не имеет возможности. Также заявитель рассказал о своем нелегком жизненном пути. Депутат принял решение оказать помощь на замену крыши, также обратил внимание сотрудников администрации – взять на контроль уход за пенсионером, обеспечить ему посещение соцработника.

Многодетная мама из села Средние Тарманы пришла с просьбой помочь с приобретением газового котла, старый совсем вышел из строя. В семье шесть детей, весь доход уходит на питание и одежду детям. Юрий Михайлович внимательно выслушал заявительницу и рекомендовал сотрудникам отдела соцзащиты готовить пакет документов. Материальная помощь будет оказана.

«Для многих граждан такие запланированные приемы могут стать надеждой на решение их злободневных проблем. Какие-то проблемы решаем на месте путем консультации, но большинство вопросов требуют отправки депутатского запроса. Задача депутата – выслушать каждого человека и помочь ему», - отметил парламентарий.

Наталья Филиппова
Теги: Юрий Конев Нижняя Тавда 


Возврат к списку