Наверх

Тюменская областная Дума
ОФИЦИАЛЬНЫЙ САЙТ

30 мая, Четверг

Александр Зеленский: забота о людях – важнейшее направление депутатской деятельности

11.04.2024 16:20:00

Александр Зеленский: забота о людях – важнейшее направление депутатской деятельности

Депутат Тюменской областной думы Александр Зеленский провёл приём граждан в штабе общественной поддержки «Единой России». Вопросы, с которыми обращались на этот раз, были самые разные: трудовые споры, оформление документов, нарушение общественного порядка и другие.

«Забота о людях – важнейшее направление депутатской деятельности. Часто приходят с проблемами, которые не относятся к компетенции народного избранника. Но моя задача оказать всестороннюю помощь в любом случае. Необходимо помочь разобраться в сложившейся ситуации и определить, где людям могут помочь решить их вопросы», - пояснил Александр Зеленский.

Так, один из обратившихся пожаловался, что не может призвать соседей к так называемому «часу тишины». По словам народного избранника, здесь нужен многосторонний подход к решению проблемы совместно с участковым уполномоченным и гражданами.

Среди пришедших на приём – женщина, которая осталась без работы. Предприятие расторгло с ней контракт незаконно, считает она. Законодатель отметил, что в данный момент идёт активная работа с теми структурами, которые регулируют эту сферу правоотношений.

Был вопрос и по оформлению документов, удостоверяющих личность. «Ситуация требует детально изучения, необходим ряд консультаций со специалистами в этой сфере», - прокомментировал Александр Зеленский.

Депутат рассказал, что приём избирателей он ведёт регулярно. Встречается с людьми в ходе поездок в избирательный округ, это Нефтеюганск и Нефтеюганский район, в тюменском штабе общественной поддержки «Единой России», а также в формате онлайн-консультаций.

Теги: Александр Зеленский Единая Россия 


Возврат к списку