Наверх

Тюменская областная Дума
ОФИЦИАЛЬНЫЙ САЙТ

30 мая, Четверг

В зону СВО отправятся автомобили скорой помощи и медикаменты

12.04.2024 12:37:00

В зону СВО отправятся автомобили скорой помощи и медикаменты

Автомобили скорой медицинской помощи выделил региональный департамент здравоохранения для передачи их в воинские подразделения. Депутат Тюменской областной думы, спецпредставитель губернатора по вопросам СВО Николай Савченко, руководивший отправкой спецавтотранспорта, рассказал, что в эту партию вошли пять машин. «Они доукомплектованы медикаментами, которые необходимы для проведения реанимационных мероприятий с ранеными военнослужащими. На автомобили скорой будут установлены противодроновые сетки, и они еще послужат нашим ребятам», - сообщил он.

Медикаменты были приобретены силами Тюменского регионального отделения «Союз женщин России» и жителями деревни Патрушева. Координатором в поиске и приобретении необходимых лекарственных препаратов выступил член отделения «СЖР» Владимир Романов. Благодаря его компетентности удалось собрать все необходимое и в достаточно сжатые сроки решить сложную задачу.

Депутат Московского муниципального образования Игорь Миняйло поблагодарил всех неравнодушных жителей деревни Патрушева, которые откликнулись и поучаствовали в гуманитарной акции.

Теги: Николай Савченко 


Возврат к списку